viernes, 18 de mayo de 2012

Pita Hatting y Salsas JR

Hola a tod@s!!!



El otro día me llegó un paquete de Pita Hatting uno de pan normal y otro integral !!!


 así que decidí invitar a unos amigos a cenar y cómo no sabía de qué los querría cada uno decidí hacer un autoservicio... puse todos los ingredientes en la mesa, semillas de sésamo tostadas, lechuga, zanahoria rallada, falfel, tomate, unas tiritas de pollo ( porque el resto de invitados si comen carne... )


 y para cumplimentar he puesto las salsas que gané en el concurso de Salsas Jr que le daban un toque fantástico a nuestros Pita Hatting !!!



El resultado ... este.... delicioso por supuesto !!!!!!!!!!!!







Consejos: Calentar el Pita hatting en la tostadora así quedará mas crujiente !!! para tostar las semillas de sésamo sólo tenemos que ponerlas en la sartén y dejar tostar un poco a fuego medio, cuidado !! ten una tapa a mano porque empezarán a saltar como si fueran palomitas....

Espero que os haya gustado !!!! y os recuerdo que aún estáis a tiempo de participar en mi sorteo !!!!

Un besín !!


3 comentarios:

Mosquis (Mª José) dijo...

Ya podías haber invitado, menuda pinta tan buena!!

Cupcakes Argentina dijo...

Hola! Muy linda tu página!
Te espero en mi blog a ver si te gusta!

Saludos,

Macarena

Daveiga dijo...

Hola Antía. Saludos desde Daveiga. Mola tu blog. Enhorabuena. Quería comentarte algo.
En Daveiga hemos visto en los últimos meses a través de nuestro blog la cantidad de recetas que sois capaces de elaborar con nuestras galletas marineras. Ahora damos un paso más. Os planteamos que nos enviéis fotografías de envases de nuestras marineras en el lugar de la península en el que estéis, en la playa, en la iglesia más famosa de vuestra aldea o ciudad, con amigos y familia,…. Queremos hacer un viaje a través de los lugares de España y Portugal donde se consumen nuestras marineras. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info.
El concurso, siguiendo con la filosofía de trabajo que caracteriza a Daveiga, tiene fines solidarios. Por cada fotografía presentada y admitida a concurso donaremos un lote de nuestros productos al Banco de Alimentos de Lugo.
Así que ya sabéis. Animaos todos a participar, mucha suerte y por supuesto muchas gracias a tod@s!!!

viernes, 18 de mayo de 2012

Pita Hatting y Salsas JR

Hola a tod@s!!!



El otro día me llegó un paquete de Pita Hatting uno de pan normal y otro integral !!!


 así que decidí invitar a unos amigos a cenar y cómo no sabía de qué los querría cada uno decidí hacer un autoservicio... puse todos los ingredientes en la mesa, semillas de sésamo tostadas, lechuga, zanahoria rallada, falfel, tomate, unas tiritas de pollo ( porque el resto de invitados si comen carne... )


 y para cumplimentar he puesto las salsas que gané en el concurso de Salsas Jr que le daban un toque fantástico a nuestros Pita Hatting !!!



El resultado ... este.... delicioso por supuesto !!!!!!!!!!!!







Consejos: Calentar el Pita hatting en la tostadora así quedará mas crujiente !!! para tostar las semillas de sésamo sólo tenemos que ponerlas en la sartén y dejar tostar un poco a fuego medio, cuidado !! ten una tapa a mano porque empezarán a saltar como si fueran palomitas....

Espero que os haya gustado !!!! y os recuerdo que aún estáis a tiempo de participar en mi sorteo !!!!

Un besín !!


3 comentarios:

Mosquis (Mª José) dijo...

Ya podías haber invitado, menuda pinta tan buena!!

Cupcakes Argentina dijo...

Hola! Muy linda tu página!
Te espero en mi blog a ver si te gusta!

Saludos,

Macarena

Daveiga dijo...

Hola Antía. Saludos desde Daveiga. Mola tu blog. Enhorabuena. Quería comentarte algo.
En Daveiga hemos visto en los últimos meses a través de nuestro blog la cantidad de recetas que sois capaces de elaborar con nuestras galletas marineras. Ahora damos un paso más. Os planteamos que nos enviéis fotografías de envases de nuestras marineras en el lugar de la península en el que estéis, en la playa, en la iglesia más famosa de vuestra aldea o ciudad, con amigos y familia,…. Queremos hacer un viaje a través de los lugares de España y Portugal donde se consumen nuestras marineras. Las bases en nuestro blog www.daveiga.info.
El concurso, siguiendo con la filosofía de trabajo que caracteriza a Daveiga, tiene fines solidarios. Por cada fotografía presentada y admitida a concurso donaremos un lote de nuestros productos al Banco de Alimentos de Lugo.
Así que ya sabéis. Animaos todos a participar, mucha suerte y por supuesto muchas gracias a tod@s!!!