domingo, 25 de marzo de 2012

Angel Food de fresa

Hola a tod@s!!!

El otro día fue mi cumpleaños ¡!!!! El primero como mamá ¡!! Así que será un cumple que recordaré toooooooda la vida ¡!! Y aunque me regalaron muchas cositas mi mejor regalo fue tener a mi bebé, a mi familia y amigos a mi lado ¡! Muchas gracias a todos ¡!!
Aunque no os lo creáis yo no hice la tarta de cumpleaños ¡!!! No no , el caso es que mi hermana Ana me dijo que si me la podía hacer ella ¡!! J y la verdad estaba de rechupete ¡!!!! A caso no tiene buena pinta ¿????


Pero yo tenía antojo de Angel food de fresa que desde que se lo vi a Gabi en su blog llevo queriéndolo hacer ¡!!! Así que aproveché y le pedí prestado su molde y su receta ¡!!!! Jejeje y la verdad que está buenísimo ¡!!!!! Os lo recomiendo 100 %
Así que muchas gracias Gabi ¡

Os dejo la receta : pero antes deciros que este bizcocho necesita una hora de reposo ¡ os lo pongo aquí por si sois como yo y no leéis las recetas hasta el final ... jejeje

Ingredientes
9 claras de huevo ( las pasteurizadas del mercadona )
200 gr de azúcar
100 gr de harina
1 pizca de sal
1 cucharada de aroma de fresa
un poquito de colorante rosa

Batimos las claras a punto de nieve con la sal ( si tuviéramos crémor tártaro se lo echaríamos ahora pero yo no tengo así que no le eche nada... ) sin dejar de batir añadimos el azúcar a cucharadas.
Añadimos el aroma y el colorante.
Ahora incorporamos la harina tamizada y la vamos integrando con una espátula con movimientos envolventes. Echamos la mezcla en el molde ( sin engrasar )
Horneamos a 180 º unos 35 minutos con calor arriba y abajo.
Cuando esté listo lo sacamos del horno y lo ponemos inmediatamente boca abajo y lo dejamos así una hora, cuando pase el tiempo le damos la vuelta y pasamos un cuchillito por los bordes y desmoldamos
Y angel food listo para comer ¡!! Ñam ¡! Está delicioso y la verdad que es un bizcocho bastante light ¡!!



Espero que os haya gustado ¡!
Un besín ¡

5 comentarios:

Gaby dijo...

ummmm...te quedó genial!
Te presto el molde cuando quieras.
Besos guapa!

Alicia dijo...

En la quedada en el Pedroso, yo quiero al menos uno de estos, jajajaja

Lucia Vila dijo...

Ya sabes, tienes que volver a hacerla para mi ;) tiene buenísima pinta!!!! UhmMmMmm....

Mosquis (Mª José) dijo...

Te ha quedado de muerte!!! guarda un pelín para tu socia!!!jajja
bicos

Maria Jose Adan dijo...

¿Y haces estas cosas con 26 años!...te aguro un gran futuro...genial. Tengo algunos cupcakes por mi cocina, como he visto que eres adicta espero que no te resistas y vengas a verlos...espero sorprenderte. Me quedo siguiendote. un saludo Un saludo Maria José Adán (Acaramelada)

domingo, 25 de marzo de 2012

Angel Food de fresa

Hola a tod@s!!!

El otro día fue mi cumpleaños ¡!!!! El primero como mamá ¡!! Así que será un cumple que recordaré toooooooda la vida ¡!! Y aunque me regalaron muchas cositas mi mejor regalo fue tener a mi bebé, a mi familia y amigos a mi lado ¡! Muchas gracias a todos ¡!!
Aunque no os lo creáis yo no hice la tarta de cumpleaños ¡!!! No no , el caso es que mi hermana Ana me dijo que si me la podía hacer ella ¡!! J y la verdad estaba de rechupete ¡!!!! A caso no tiene buena pinta ¿????


Pero yo tenía antojo de Angel food de fresa que desde que se lo vi a Gabi en su blog llevo queriéndolo hacer ¡!!! Así que aproveché y le pedí prestado su molde y su receta ¡!!!! Jejeje y la verdad que está buenísimo ¡!!!!! Os lo recomiendo 100 %
Así que muchas gracias Gabi ¡

Os dejo la receta : pero antes deciros que este bizcocho necesita una hora de reposo ¡ os lo pongo aquí por si sois como yo y no leéis las recetas hasta el final ... jejeje

Ingredientes
9 claras de huevo ( las pasteurizadas del mercadona )
200 gr de azúcar
100 gr de harina
1 pizca de sal
1 cucharada de aroma de fresa
un poquito de colorante rosa

Batimos las claras a punto de nieve con la sal ( si tuviéramos crémor tártaro se lo echaríamos ahora pero yo no tengo así que no le eche nada... ) sin dejar de batir añadimos el azúcar a cucharadas.
Añadimos el aroma y el colorante.
Ahora incorporamos la harina tamizada y la vamos integrando con una espátula con movimientos envolventes. Echamos la mezcla en el molde ( sin engrasar )
Horneamos a 180 º unos 35 minutos con calor arriba y abajo.
Cuando esté listo lo sacamos del horno y lo ponemos inmediatamente boca abajo y lo dejamos así una hora, cuando pase el tiempo le damos la vuelta y pasamos un cuchillito por los bordes y desmoldamos
Y angel food listo para comer ¡!! Ñam ¡! Está delicioso y la verdad que es un bizcocho bastante light ¡!!



Espero que os haya gustado ¡!
Un besín ¡

5 comentarios:

Gaby dijo...

ummmm...te quedó genial!
Te presto el molde cuando quieras.
Besos guapa!

Alicia dijo...

En la quedada en el Pedroso, yo quiero al menos uno de estos, jajajaja

Lucia Vila dijo...

Ya sabes, tienes que volver a hacerla para mi ;) tiene buenísima pinta!!!! UhmMmMmm....

Mosquis (Mª José) dijo...

Te ha quedado de muerte!!! guarda un pelín para tu socia!!!jajja
bicos

Maria Jose Adan dijo...

¿Y haces estas cosas con 26 años!...te aguro un gran futuro...genial. Tengo algunos cupcakes por mi cocina, como he visto que eres adicta espero que no te resistas y vengas a verlos...espero sorprenderte. Me quedo siguiendote. un saludo Un saludo Maria José Adán (Acaramelada)