Antes de nada quiero agradecer a Int Salim por haberme enviado una selección de sus productos,
como bien explican en su web : " somos fabricantes y comerciantes de productos dietéticos, Int-Salim, y ecológicos, Eco-Salim, que se adaptan a las necesidades de todos nuestros consumidores.
INT-SALIM es una marca perteneciente al grupo SALUD E IMAGINACIÓN donde se comercializan productos previamente seleccionados de manera meticulosa y rigurosa.Desde cereales,mueslis, zumos de frutas, mermeladas de frutas,galletas
Los productos Int-Salim , son productos de primerísimo calidad, guardando todo su sabor, textura y propiedades
ECO-SALIM es una marca perteneciente al grupo SALUD E IMAGINACIÓN donde se comercializan productos ecológicos(biológicos, ecológicos, orgánicos).Los alimentos biológicos son aquellos que proceden de la agricultura ecológica, la cuál está exenta de pesticidas y herbicidas.
Los productos ECO-SALIM no contienen sustancias químicas que modifiquen su aspecto o propiedades, de modo que aprovechan al máximo todos sus nutrientes y permiten al consumidor controlar los alimentos que ingiere cada día, conociendo la repercusión que van a tener en su salud.
Debido a su riqueza en fibras, dado que nuestros productos son integrales, éstos ayudan a que no se produzcan enfermedades típicas. Además, ayudan a potenciar el sistema inmunitario y contribuyen a eliminar los radicales libres, ayudando así a controlar las enfermedades degenerativas"
Muchísimas gracias porque desde luego que probaré todos sus productos.
Así que cuando vi delante de mis ojos la harina de garbanzo no me pude resistir a hacer esta magnífica tortilla vegana.
Nunca la había probado y la verdad que resultó ser todo un descubrimiento así que os la recomiendo 100%
Vamos ya con la receta y no os entretengo más !!
- 3 patatas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 5 cucharadas de harina de garbanzo ecológica eco-salim
- una pizquita de sal
- Agua
Pelamos las zanahorias, las rallamos y las echamos en la sartén.
En un bol echamos 5 cucharadas de nuestra harina de garbanzo y vamos añadiendo agua ( una taza más o menos ) hasta tener una consistencia como la de los huevos.
Cuando estén fritas las patatas las echamos en la mezcla de harina y dejamos que se mojen bien,
a continuación echamos la mezcla en la sartén dejamos un minuto para que se haga y damos la vuelta, la dejamos otro minutito y tortilla lista !
Como veis la elaboración es igual a la de una tortilla tradicional !!
La receta la adapté de una receta de vegetarianismo
Espero que os haya gustado y os animéis a hacerla !!
Un besín !
2 comentarios:
antia.la.probare.estate segura.pq tiene.una pjnta buenisima a mi me.encantan las tortiyas y esta tiene.q star riquisima donde puedo comprar esa harina de garbanzo?
debe estar muy rica, y nunca había visto la harina de garbanzos, jeje.
pues me quedo por tu blog como seguidora. besos!
http://laurillafondant.blogspot.com.es/
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