lunes, 22 de septiembre de 2014

Viejos bonitos recuerdos ... Y Mermelada de moras

Es época de moras e Inglaterra esta llena de ellas!! Donde vivimos hay un montón de caminitos que conectan diferentes zonas de la ciudad , exclusivos para peatones y ciclistas. Alina y yo caminanos mucho por ellos y no podíamos  resisitirnos a coger las enormes y preciosas moras!!! 



De pequeña lo hacía con mi madre y me encanta que ella vaya a tener ese recuerdo conmigo! Ya que es uno de los recuerdos más bonitos que tengo de mi infancia!! Tengo que decir también que solíamos  recogerlas en la aldea de mi mejor amiga Lucía! Sólo que las moras nunca llegaban a casa y nosotras acabábamos con las manos y boca moradas!! Jaja 



La receta es super sencilla, sobre todo la mía, ya que usé azúcar específico para mermeladas (con pectina, es un espesante natural ) 

Ingredientes:
250 gr de moras
250 azúcar para mermeladas

Elaboración: 
Mezclarlo en una olla y remover hasta que alcance los 100 grados. 
Retiramos del fuego y ponemos la mermelada en los tarros para envasarlos al vacío.

Un saludo!!!
 

No hay comentarios:

lunes, 22 de septiembre de 2014

Viejos bonitos recuerdos ... Y Mermelada de moras

Es época de moras e Inglaterra esta llena de ellas!! Donde vivimos hay un montón de caminitos que conectan diferentes zonas de la ciudad , exclusivos para peatones y ciclistas. Alina y yo caminanos mucho por ellos y no podíamos  resisitirnos a coger las enormes y preciosas moras!!! 



De pequeña lo hacía con mi madre y me encanta que ella vaya a tener ese recuerdo conmigo! Ya que es uno de los recuerdos más bonitos que tengo de mi infancia!! Tengo que decir también que solíamos  recogerlas en la aldea de mi mejor amiga Lucía! Sólo que las moras nunca llegaban a casa y nosotras acabábamos con las manos y boca moradas!! Jaja 



La receta es super sencilla, sobre todo la mía, ya que usé azúcar específico para mermeladas (con pectina, es un espesante natural ) 

Ingredientes:
250 gr de moras
250 azúcar para mermeladas

Elaboración: 
Mezclarlo en una olla y remover hasta que alcance los 100 grados. 
Retiramos del fuego y ponemos la mermelada en los tarros para envasarlos al vacío.

Un saludo!!!
 

No hay comentarios: