viernes, 2 de diciembre de 2011

Caramel cupcakes

Tengo el placer de presentaros mis primeros cupcakes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




como veis aún tengo mucho que trabajar en cuanto a presentación ....... pero bueno poco a poco iremos viendo los progresos !!!! ( o eso espero :P )



La receta la saqué del blog que me inspiró para hacer el mío!!! http://www.objetivocupcake.com/ me chifla es toda una experta y os recomiendo que os deis una vuelta por su blog.


La receta es la de Caramel mud cupcake algo adaptada por mí, la original es del libro Divine Cupcakes : A Book of Tempation:
  • 185 gr mantequilla
  • 150 gr chocolate blanco
  • 220 gr azúcar moreno
  • 80ml de sirope de tofe ( la receta original se hace con Golden Syrup que es melaza y la podéis comprar en el carrefour )
  • 250 ml leche
  • 300 gr de harina
  • 2 huevos
  • 1 sobre de royal
Precalentamos el horno a 160º
Ponemos el chocolate, el azúcar, el tofe, la mantequilla y la leche en un cazo a calentar.
A fuego lento, removemos hasta que todo esté derretido y mezclado, sin que llegue a hervir.
Pasamos la mezcla a un bowl y la dejamos enfriar. Al cabo de 15 minutos añadimos las harinas y después los huevos. Mezclamos hasta tener una mezcla homogénea. La dividimos entre los papeles de cupcakes y horneamos durante unos 20-25 minutos.
Dejamos enfriar un poco antes de sacarlos del molde y listo calisto!!!!
para hacer el icing utilicé la receta de Mashmallow Icing
Espero vuestros comentarios !!!!! besitos !!

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viernes, 2 de diciembre de 2011

Caramel cupcakes

Tengo el placer de presentaros mis primeros cupcakes !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




como veis aún tengo mucho que trabajar en cuanto a presentación ....... pero bueno poco a poco iremos viendo los progresos !!!! ( o eso espero :P )



La receta la saqué del blog que me inspiró para hacer el mío!!! http://www.objetivocupcake.com/ me chifla es toda una experta y os recomiendo que os deis una vuelta por su blog.


La receta es la de Caramel mud cupcake algo adaptada por mí, la original es del libro Divine Cupcakes : A Book of Tempation:
  • 185 gr mantequilla
  • 150 gr chocolate blanco
  • 220 gr azúcar moreno
  • 80ml de sirope de tofe ( la receta original se hace con Golden Syrup que es melaza y la podéis comprar en el carrefour )
  • 250 ml leche
  • 300 gr de harina
  • 2 huevos
  • 1 sobre de royal
Precalentamos el horno a 160º
Ponemos el chocolate, el azúcar, el tofe, la mantequilla y la leche en un cazo a calentar.
A fuego lento, removemos hasta que todo esté derretido y mezclado, sin que llegue a hervir.
Pasamos la mezcla a un bowl y la dejamos enfriar. Al cabo de 15 minutos añadimos las harinas y después los huevos. Mezclamos hasta tener una mezcla homogénea. La dividimos entre los papeles de cupcakes y horneamos durante unos 20-25 minutos.
Dejamos enfriar un poco antes de sacarlos del molde y listo calisto!!!!
para hacer el icing utilicé la receta de Mashmallow Icing
Espero vuestros comentarios !!!!! besitos !!

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