viernes, 2 de diciembre de 2011

Mashmallow icing

Hacer el icing es muy sencillo, aunque tengo que reconocer que a mi este no me quedó del todo bien porque no me quedó consistente, entonces a la hora de decorar no me aguantó mucho.... a mi favor tengo que decir que fue la primera vez que lo hacía !!!!! :)))))
Ingredientes
  • 120 gr azúcar normal
  • 80 gr de sirope de tofe (la original lleva Golden Syrup)
  • 1 ½ cucharadas de agua
  • 2 claras
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Ponemos el azúcar, el sirope y el agua en un cazo a calentar a fuego medio-fuerte. Esperamos a que empiece a hervir y lo retiramos del fuego ( si tienes termómetro debes retirarlo del calor a los 115ºC)
Mientras tanto montamos las claras y cuando estén blancas añadimos el sirope caliente poco a poco . puedes hacerlo tanto con la batidora como a mano.
Seguimos batiendo con más velocidad y finalmente añadimos el aroma de vainilla.
Y voilá .................................... !!!! tenemos nuestro icing de mashmallow listo ¡!!!
Para decorar yo usé la boquilla de Wilton 1M y virutillas de chocolate!!!!!


Yo cuando leía otros blogs decía ... como se pueden hacer tantas fotos a un cupcake ???????

Y ahora lo entiendo perfectamente !!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))

ya está ahora la última lo prometo !!! :))

NOTA: la receta del cupcake es la de caramelo
Espero que hayáis disfrutado leyendo tanto como yo!!!!!! espero vuestros comentarios !!!!!! Besitos !!!

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viernes, 2 de diciembre de 2011

Mashmallow icing

Hacer el icing es muy sencillo, aunque tengo que reconocer que a mi este no me quedó del todo bien porque no me quedó consistente, entonces a la hora de decorar no me aguantó mucho.... a mi favor tengo que decir que fue la primera vez que lo hacía !!!!! :)))))
Ingredientes
  • 120 gr azúcar normal
  • 80 gr de sirope de tofe (la original lleva Golden Syrup)
  • 1 ½ cucharadas de agua
  • 2 claras
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Ponemos el azúcar, el sirope y el agua en un cazo a calentar a fuego medio-fuerte. Esperamos a que empiece a hervir y lo retiramos del fuego ( si tienes termómetro debes retirarlo del calor a los 115ºC)
Mientras tanto montamos las claras y cuando estén blancas añadimos el sirope caliente poco a poco . puedes hacerlo tanto con la batidora como a mano.
Seguimos batiendo con más velocidad y finalmente añadimos el aroma de vainilla.
Y voilá .................................... !!!! tenemos nuestro icing de mashmallow listo ¡!!!
Para decorar yo usé la boquilla de Wilton 1M y virutillas de chocolate!!!!!


Yo cuando leía otros blogs decía ... como se pueden hacer tantas fotos a un cupcake ???????

Y ahora lo entiendo perfectamente !!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))

ya está ahora la última lo prometo !!! :))

NOTA: la receta del cupcake es la de caramelo
Espero que hayáis disfrutado leyendo tanto como yo!!!!!! espero vuestros comentarios !!!!!! Besitos !!!

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