viernes, 2 de diciembre de 2011

Coles de bruselas empanadas

Hola a tod@s!!!!

Ya me falta poquito para irme unos días a Porto ¡!!!! Bien ¡!! Tengo preparado un recorrido dulce que por supuesto compartiré con vosotros a la vuelta ( así que si alguna ya estuvo y me quiere recomendar algún sitio me encantaría que me lo dijese!!! )

También os recuerdo que aún estáis a tiempo de participar en el concurso, os recuerdo que vale una receta ya publicada anteriormente!!!! :)
Hoy os traigo un aperitivo ideal para cuando tienes invitados ¡!!! Aparte de ser súper fácil de hacer es muy saludable y rico, por lo que quedarás genial con él ¡!!!

La receta la saqué de mi libro “Tapas vegetarianas
Ingredientes:
  • 12 o15 Coles de Bruselas
  • ½ patata
  • 3 tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal/pimienta
  • Pan rallado
  • 1 huevo
En una sartén con un chorrito de aceite freímos durante unos 15 minutos la patata y los tomates cortaditos ambos previamente, mientras tanto cocemos las coles, una vez listas las escurrimos y reservamos.

Cuando estén listos los tomates y la patata los trituramos bien con la ayuda de un pasapuré o un colador para que quede una cremita.
En un platito echamos el huevo y en otro el pan rallado, y rebozamos las coles.

Freímos en una sartén con abundante aceite.
Y ya está nuestro aperitivo listo ¡!!!
Espero que os haya gustado ¡!!! Con esta receta participo en el concurso de Atrapada en mi Cocina
Un besito!

No hay comentarios:

viernes, 2 de diciembre de 2011

Coles de bruselas empanadas

Hola a tod@s!!!!

Ya me falta poquito para irme unos días a Porto ¡!!!! Bien ¡!! Tengo preparado un recorrido dulce que por supuesto compartiré con vosotros a la vuelta ( así que si alguna ya estuvo y me quiere recomendar algún sitio me encantaría que me lo dijese!!! )

También os recuerdo que aún estáis a tiempo de participar en el concurso, os recuerdo que vale una receta ya publicada anteriormente!!!! :)
Hoy os traigo un aperitivo ideal para cuando tienes invitados ¡!!! Aparte de ser súper fácil de hacer es muy saludable y rico, por lo que quedarás genial con él ¡!!!

La receta la saqué de mi libro “Tapas vegetarianas
Ingredientes:
  • 12 o15 Coles de Bruselas
  • ½ patata
  • 3 tomates
  • Aceite de oliva
  • Sal/pimienta
  • Pan rallado
  • 1 huevo
En una sartén con un chorrito de aceite freímos durante unos 15 minutos la patata y los tomates cortaditos ambos previamente, mientras tanto cocemos las coles, una vez listas las escurrimos y reservamos.

Cuando estén listos los tomates y la patata los trituramos bien con la ayuda de un pasapuré o un colador para que quede una cremita.
En un platito echamos el huevo y en otro el pan rallado, y rebozamos las coles.

Freímos en una sartén con abundante aceite.
Y ya está nuestro aperitivo listo ¡!!!
Espero que os haya gustado ¡!!! Con esta receta participo en el concurso de Atrapada en mi Cocina
Un besito!

No hay comentarios: