viernes, 2 de diciembre de 2011

Magdalenas de aceite de oliva

Hola a tod@s !!!!!


Esta receta ya la había publicado hace unos años , pero como blogger decidió borrarme todas las fotos de las primeras recetas las he vuelto a ver y así véis el resultado....
Para los que os resulte muy fuerte el sabor del aceite de oliva no pasa nada, podéis sustituirlo por aceite de girasol . En la segunda foto usé la misma receta pero usé aceite de girasol , eché esencia de limón y espolvoreé con azúcar moreno y canela antes de hornear! 
  • 250 gr de huevos ( 4 o 5 huevos )
  • 250 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de azúcar
  • 300 gr de harina
  • 8 gr de levadura
Precalentamos el horno a 210ºC y preparamos la bandeja con los papelitos.



En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos y los ponemos en el micro un minuto más o menos. Seguimos batiendo y después añadimos el aceite. Batimos otra vez. Finalmente añadimos la harina y la levadura poco a poco. Batimos muy bien y horneamos durante unos20 minutos o hasta que estén doraditas. (Comprobamos con un palillo antes)
y tenemos unas magdalenas riquísimas para desayunar !!!!!!

besitos!!

No hay comentarios:

viernes, 2 de diciembre de 2011

Magdalenas de aceite de oliva

Hola a tod@s !!!!!


Esta receta ya la había publicado hace unos años , pero como blogger decidió borrarme todas las fotos de las primeras recetas las he vuelto a ver y así véis el resultado....
Para los que os resulte muy fuerte el sabor del aceite de oliva no pasa nada, podéis sustituirlo por aceite de girasol . En la segunda foto usé la misma receta pero usé aceite de girasol , eché esencia de limón y espolvoreé con azúcar moreno y canela antes de hornear! 
  • 250 gr de huevos ( 4 o 5 huevos )
  • 250 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de azúcar
  • 300 gr de harina
  • 8 gr de levadura
Precalentamos el horno a 210ºC y preparamos la bandeja con los papelitos.



En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos y los ponemos en el micro un minuto más o menos. Seguimos batiendo y después añadimos el aceite. Batimos otra vez. Finalmente añadimos la harina y la levadura poco a poco. Batimos muy bien y horneamos durante unos20 minutos o hasta que estén doraditas. (Comprobamos con un palillo antes)
y tenemos unas magdalenas riquísimas para desayunar !!!!!!

besitos!!

No hay comentarios: