Esta receta ya la había publicado hace unos años , pero como blogger decidió borrarme todas las fotos de las primeras recetas las he vuelto a ver y así véis el resultado....
Para los que os resulte muy fuerte el sabor del aceite de oliva no pasa nada, podéis sustituirlo por aceite de girasol . En la segunda foto usé la misma receta pero usé aceite de girasol , eché esencia de limón y espolvoreé con azúcar moreno y canela antes de hornear!
- 250 gr de huevos ( 4 o 5 huevos )
- 250 gr de aceite de oliva
- 200 gr de azúcar
- 300 gr de harina
- 8 gr de levadura
En un bol ponemos los huevos y el azúcar, batimos y los ponemos en el micro un minuto más o menos. Seguimos batiendo y después añadimos el aceite. Batimos otra vez. Finalmente añadimos la harina y la levadura poco a poco. Batimos muy bien y horneamos durante unos20 minutos o hasta que estén doraditas. (Comprobamos con un palillo antes)
y tenemos unas magdalenas riquísimas para desayunar !!!!!!
besitos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario