viernes, 2 de diciembre de 2011

Tallarines Chop Suey

Hola a tod@s!!!!
Mi madre se compró una máquina de pasta ¡!!! Así que se la cogí prestada y me puse “manos a la pasta” ¡!!!!! Jajaja

Después de ver muchas recetas de pasta me decidí por la de Anita cocinitas , lo que pasa es que cuando la estaba haciendo me pareció poquísima y entonces la volví a hacer ( por eso me quedaron dos bolitas) así que yo os pongo las cantidades que yo usé :

200 gr de harina
  • 2 huevos
  • Una pizquita de sal
  • Un chorrito de aceite
Colocamos la harina en un bol y hacemos un huequito en el medio, donde echamos los huevos ya batidos, la sal y el aceite, revolvemos y después amasamos durante 10 minutos, envolvemos la masa en papel film y lo dejamos reposar 30 minutos.


Cortamos la masa en 3 o 4 trozos y la empezamos a pasar por la máquina por el número uno, ( la pasamos 6 o 7 veces y la doblamos de cada vez) después hacemos la misma operación por el número 2,3,4 ..... Hasta que tenga el grosor que quieras.

Una vez esté bien planita la pasamos por el cortador, en este caso por el de tallarines.

Una vez tengas todos cortados la cueces con un chorrito de aceite y sal unos 5 minutos aproximadamente. Escurrimos los tallarines y reservamos.

Bueno ahora ya tenemos la pasta así que para acompañarla decidí preparar el chop suey , que es una receta china que consiste en saltear algunas verduras con carne, pero como ya sabéis todos soy vegetariana, así que en su lugar puse champiñones ¡ espero que os guste ¡!!
Para el Chop suey usé:
  • 1 calabacín (era gigante)
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 bandejita de champiñones
  • Un chorrito de salsa de soja
Cortamos todas las verduras a lo largo, para que nos queden en tiritas.
Echamos la cebolla, y la zanahoria en el wok, y después el resto de ingredientes los freímos bien.

Cuando estén bien hechitas todas las verduras incorporamos los tallarines y echamos un chorrito de salsa de soja al gusto.

Y ya están los tallarines chop suey listos ¡!!!
Que aproveche ¡!!!

Y con esta receta participo en el concurso de Chef pimienta rosa del mes de mayo !!!!

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viernes, 2 de diciembre de 2011

Tallarines Chop Suey

Hola a tod@s!!!!
Mi madre se compró una máquina de pasta ¡!!! Así que se la cogí prestada y me puse “manos a la pasta” ¡!!!!! Jajaja

Después de ver muchas recetas de pasta me decidí por la de Anita cocinitas , lo que pasa es que cuando la estaba haciendo me pareció poquísima y entonces la volví a hacer ( por eso me quedaron dos bolitas) así que yo os pongo las cantidades que yo usé :

200 gr de harina
  • 2 huevos
  • Una pizquita de sal
  • Un chorrito de aceite
Colocamos la harina en un bol y hacemos un huequito en el medio, donde echamos los huevos ya batidos, la sal y el aceite, revolvemos y después amasamos durante 10 minutos, envolvemos la masa en papel film y lo dejamos reposar 30 minutos.


Cortamos la masa en 3 o 4 trozos y la empezamos a pasar por la máquina por el número uno, ( la pasamos 6 o 7 veces y la doblamos de cada vez) después hacemos la misma operación por el número 2,3,4 ..... Hasta que tenga el grosor que quieras.

Una vez esté bien planita la pasamos por el cortador, en este caso por el de tallarines.

Una vez tengas todos cortados la cueces con un chorrito de aceite y sal unos 5 minutos aproximadamente. Escurrimos los tallarines y reservamos.

Bueno ahora ya tenemos la pasta así que para acompañarla decidí preparar el chop suey , que es una receta china que consiste en saltear algunas verduras con carne, pero como ya sabéis todos soy vegetariana, así que en su lugar puse champiñones ¡ espero que os guste ¡!!
Para el Chop suey usé:
  • 1 calabacín (era gigante)
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 bandejita de champiñones
  • Un chorrito de salsa de soja
Cortamos todas las verduras a lo largo, para que nos queden en tiritas.
Echamos la cebolla, y la zanahoria en el wok, y después el resto de ingredientes los freímos bien.

Cuando estén bien hechitas todas las verduras incorporamos los tallarines y echamos un chorrito de salsa de soja al gusto.

Y ya están los tallarines chop suey listos ¡!!!
Que aproveche ¡!!!

Y con esta receta participo en el concurso de Chef pimienta rosa del mes de mayo !!!!

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