La receta la saqué del libro de la PIMROSE BAKERY "CUPCAKES FROM THE PIMROSE BAKERY" . adapta un poco por mi ya que las rellené de mermelada .
Así que vamos con la receta !!!!!
Ingredientes para 12 cupcakes o 36 minis:
- 110 gr de mantequilla sin azúcar a temperatura ambiente
- 225 gr de azúcar glas
- 2 huevos grandes
- 150 gr de harina con levadura, tamizada
- 125 gr de harina tamizada
- 120 ml de leche semidesnatada a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- mermelada de fresa
precalentamos el horno a 160ºC y preparamos los moldes:
En un bowl mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que te quede una mezcla cremosa, añade los huevos mezcla pro unos minutos y apartamos.
mezcla las harinas en otro bowl. en una jarra echa la leche y el extracto de vainilla.
añade un tercio de las harinas a la 1ª mezcla y bate bien, ahora añade un tercio de la mezcla de leche y vuelve a batir. repite esta operación hasta que se acabe la harina y la leche.
con cuidado coge una cuchara y rellena el molde de los muffins dos tercios. hornealos durante 25 minutos aprox o hasta que estén doraditas.
Se me olvidó poner cómo los rellené !!! menos mal que mi amiga Ana se dió cuenta !!!!! :) así que ahí va !!
una vez fríos rellenamos la manga pastelera de mermelada de fresa y con la boquilla 230 de wilton rellenamos por el medio de la muffin.
y ya están listos nuestros muffins de vainilla !!!!!! ñami !!!!
para el icing usé la receta de Vanilla buttercream
:)))
Para los que sean de Santiago y alrededores os recomiendo que os paséis por MARIQUIÑA ZAPATERÍAS en el milladoiro !!!! aquí os dejo unas fotos de la inauguración !!! espero que os guste !!!!!!!
besitos !!!
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